民进中央携手《谁是球王》共推足球进校园

发布时间:2018-05-15 10:31:07      来源:新华网

  民进中央携手《谁是球王》共推足球进校园

  新华网体育北京5月13日电 日前,为贯彻落实民进十二大工作部署,进一步做好参与安龙县脱贫攻坚工作,民进中央社会服务部携手中央电视台体育频道《谁是球王》节目组,为当地戈塘中学的孩子们送去足球礼包。捐赠现场,民进中央社会服务部副部长刘文胜表示,此次活动是民进中央在安龙县开展书画、摄影、戏曲等文化进校园后的足球进校园,是智力帮扶规划的一部分。

  据悉,未来三年,民进中央还将为戈塘中学引入一家国内或国际职业足球俱乐部,共建足球课堂,推动足球特色校建设。希望民进中央的努力能帮助大山里的孩子们实现足球梦想。

  安龙县位于贵州省黔西南州,由于经济发展落后,被列入国家贫困县。但这里的戈塘中学足球队却取得不俗的成绩。男女足球队不仅经常获得安龙县校园联赛的第一名,而且在黔西南州也取得亚军的荣誉,2016年还被评为“全国足球特色示范校”。

相关热词搜索:安龙县 足球 中央

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭