三都县破除地域限制建立扁平化信息平台

发布时间:2018-05-15 11:49:42      来源:三都县政府办公室

  5月13日,三都县都江镇举行智慧政务启动仪式会,正式开通了镇、社区两级视频会议,镇中心参会人员有镇领导班子、全体镇中心干部,各社区设视频会议分会场,社区干部职工参会。

  都江镇国土总面积627.42平方公里,地域辽阔,加上山高坡陡,交通十分不便,信息传达成本高、速度慢。为切实改变现状,都江镇党委政府花大力气、下大决心进行智慧政务建设。

  “打鱼,是否收到…巫不,是否收到。”

  “收到,收到…”随着各社区一声声回应,一块块清晰的画面印于电视屏幕之上,这标志着建设了大半个月的都江镇智慧政务镇、社区两级视频会议系统成功使用。

  都江镇开通视频会议系统,率先成为三都县六镇一街道建立扁平化信息服务的先行者,意味着社区干部再也不用因开会而往返奔波。最重要的是转变了以往的传统开会方式,使得会议更加直观便捷,让镇党委政府的决策部署减少了中间环节,能迅速贯彻到底,这不仅节约会议成本,还提高工作效率,缩短上传下达的响应时间。切实解决都江镇地域广、偏远社区进镇开会难、花费时间多的问题,将更多精力放在脱贫攻坚一线上。

相关热词搜索:社区 政务 智慧 地域

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭