织金县地税局“三个确保”助力脱贫攻坚

发布时间:2018-05-15 11:51:49      来源:织金县政府办公室

  一是确保人员到位。按照驻村工作的安排部署,成立驻村党小组,驻村人员全脱产,专注扶贫工作。同时,定期不定期到帮扶村开展谈心谈话,做好驻村人员思想动员,协同驻村人员开展各项工作。截止目前,该局共派驻村人员8人次。

  二是确保帮扶经费到位。按标准及时发放驻村人员生活补助和交通补助,及时划拨帮扶资金,让帮扶物资及时发放到贫困户手中。2018年以来,共投入帮扶资金10万余元,为帮扶村送去大米、食用油、化肥等物资,惠及贫困户280余户。

  三是确保驻村干部遵规守纪。严格要求驻村人员务必实事求是,扎根贫困户,严格按照党委政府的要求落实驻村帮扶各项工作,积极深入农户了解实际,积极深入农户了解实际,因未完成工作任务、作风问题等被通报的,将严格进行追责。

相关热词搜索:贫困户 农户 党小组 物资

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭