贵州省药品评价中心工作组赴黔南调研指导药品不良反应监测哨点工作

发布时间:2018-05-15 11:54:27      来源:省食品药品监督管理局

  近日,贵州省药品评价中心和黔南州药品不良反应监测与评价中心组成工作组赴黔南州人民医院,参加该院入选国家药品不良反应监测哨点医院挂牌仪式,并对医院“中国药物警戒系统(CHPS)”运行情况进行考察调研。

  工作组一行观摩了医院药剂科操作人员对系统审核上报各步骤的操作演示,与各相关工作人员进行了座谈和讨论,并对该院自CHPS系统运行使用以来,药品不良反应报告相比2017年增幅达32.95%的成绩予以肯定。

  工作组要求医院深入推进“CHPS”运行工作,进一步规范病历书写规范性,不断提高系统操作水平,确保各项数据及时准确上报,积极促进医院药品不良反应监测水平整体提升。

相关热词搜索:医院 工作组 药品 系统

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭