六枝特区“四个扎实”深入推进全国第二地名普查工作见成效

发布时间:2018-05-15 11:55:36      来源:六枝特区政府办公室

  为认真做好迎接国普办督查准备工作,不断查缺补漏、完善资料,进一步打磨普查成果质量,努力打造普查精品,六枝特区“四个扎实”深入推进地名普查工作初显成效。

  一是扎实有序做好地名档案整理工作。通过多方沟通、询价洽谈,最终确定贵州时空亿图科技有限公司为六枝特区第二次地名普查档案整理项目服务单位,并签订技术服务(委托)合同,目前,公司紧锣密鼓地开展地名档案整理工作。

  二是扎实有序推进地名普查(文化)专题片制作。高起点谋划,高质量、高标准督导六枝地名普查工作专题片、地名文化专题片拍摄制作,充分展示普查过程,宣传及弘扬六枝优秀的地名文化。

  三是扎实有序完成第三轮地名普查成果数据整改。按照国普办对六枝普查成果数据第三轮审核后提出的要求,督促业务外包单位对标对表,完成涉及地名成果属性的26个问题整改上报。

  四是扎实有序抓好地名普查其他工作。完善不规范地名普查,跨界自然实体普查资料,归档形成专卷;认真谋划地名成果转化运用,精心开展地名信息化服务;积极对接接边县、跨界自然实体所在乡(镇)、村,进一步核实存疑的跨界实体名称上报等。

相关热词搜索:地名 专题片 工作 成果

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭