雷山县整合财政涉农资金2.5亿元

发布时间:2018-05-15 12:27:05      来源:雷山县政府办公室

  2018年,为集中财力解决突出贫困问题,雷山县以农村基础设施建设和农业产业发展为平台,统筹整合涉农资金,提高财政资金投入的精准度和使用效益。

  整合资金范围除救灾资金、涉农直接补贴以及中央有明确规定的资金外,中央及省级财政安排的各项涉农资金。一是中央和省财政安排的教育、医疗、卫生等社会事业方面资金,结合脱贫攻坚任务和贫困人口变化情况,完善资金安排使用机制,精准有效使用;二是县级预算安排的涉农资金,三是以前年度存量资金,四是撬动金融资本和社会资金。

  目前,统筹整合涉农资金2.5亿元,整合实施项目112个,其中农村基础设施建设类项目64个、实施农业产业发展类项目48个。

相关热词搜索:资金 财政 中央

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭