开阳县南江乡新隆小学举行春季运动会

发布时间:2018-05-15 14:24:17      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,开阳县南江乡新隆小学举行一年一届的春季运动会。涉及项目有拔河、跳远、50米接力赛跑等。 

  当时,在庄严奋进的升旗仪式中揭开运动会序幕。赛场上,师生们热情高涨,为小小运动员加油鼓劲。运动员们以团结奋进、努力拼搏的姿态,挑战自我,突破极限。运动会的顺利开展,激发全体师生们把体育场上敢于争先,愈挫愈锐的精神带到自身的学习和生活中,切实增强学生的身体素质和集体荣誉感。(夏明利)

相关热词搜索:南江 开阳县 运动会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭