公示啦 贵州省2018届毕业生求职创业补贴一览

发布时间:2018-05-15 15:53:40      来源:多彩贵州网
  多彩贵州网(记者 邵梦洋)又是一年毕业季。记者从省人力资源社会保障厅获悉,通过学生自愿申请、学校初审及公示环节,共有30所省属高校、2所省属技工院校的26491名2018届高校毕业生进行求职创业补贴申报。

  经省教育厅、省人社厅复审共有25455名高校毕业生符合求职创业补贴发放条件。现将《贵州省省属高校、省属技工院校2018届毕业生求职创业补贴拟发放清单》予以公示,公示时间为5月14日——5月16日。

相关热词搜索:贵州省 补贴 一览

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭