沿河县夹石镇开展道路交通安全专项整治行动

发布时间:2018-05-15 21:15:43      来源:贵州网
  贵州网讯:为全力防范各类道路交通风险、维护道路交通安全,遏制各类重大道路交通安全事故发生,从严查处各类交通违法行为,确保道路交通安全。5月15日,由镇安全生产分管领导陈斌带队,联合派出所(交警中队)、道安站部门在镇辖区后村村仓弯路段开展道路交通安全专项整治行动。

沿河县夹石镇开展道路交通安全专项整治行动

  检查执法人员采用蹲点守候的方式,严查中巴车、面包车超员、三轮车非法载人、摩托车不戴头盔、无证驾驶等严重交通违法行为。对乘坐非法营运面包车的群众进行交通安全知识宣传教育,共查处无牌摩托车2辆,未随身携带驾照2起,行政拘留1人,教育驾驶员8人、群众50余人。有效预防和减少了辖区道路交通事故的发生。

  通过此次联合整治行动,着力提高广大驾驶员、群众的安全意识、责任感和法制意识,从源头上预防道路交通事故的发生。(夹石镇 黎军)

相关热词搜索:沿河 道路交通 专项

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻