务川县召开2018年第二季度道路交通安全联席会议

发布时间:2018-05-15 22:22:02      来源:贵州网
  贵州网讯:为全面做好当前和第二季道路交通安全管理工作,积极营造良好的道路交通安全环境。5月11日下午,务川自治县人民政府在浞水镇人民政府三楼会议室召开了全县第二季度道路交通安全联席会议。县人民政府副县长刘庭宾出席会议并作重要讲话。

  会上,该县公安局党委委员、交警大队长涂松通报了2018年以来全县道路交通安全管理工作的开展情况,并对当前和2018年第二季季度道路交通安全管理工作进行了安排部署,他要求各乡(镇)政府、街道办事处和道路交通安全联席会议各成员单位切实履行职责,抓好当前和第二季度道路交通事故预防工作,确保广大群众出行安全。随后,分水镇就道路交通安全“农村云平台”工作进行了表态发言。

  最后,刘庭宾副县长就当前和第二季度道路交通安全管理工作作了强调:一是要正视问题,提高认识,增强道路交通安全管理工作的责任意识和主动意识;二是要强化措施,纵深推进,全面落实道路交通安全管理工作网格化管理;三是要严格落实责任,整体推进,全面落实道路交通安全管理工作“防控”体系建设;四是要全力以赴,精准抓好“农村云平台”管理工作;四是要突出重点,严防死守,扎实抓好夏季汛期和“端午节”期间道路交通安全管理工作;五是要加强各类道路交通违法专项整治工作,切实维护广大人民群众的生命财产安全。

  该县道交办各成员单位、乡镇(街道办)分管领导、派出所所长、安监站站长和重点生产经营单位负责人参加会议。

相关热词搜索:务川县 二季度 道路交通

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭