印江自治县实验小学开展“科技小发明、小制作”竞赛

发布时间:2018-05-15 22:31:08      来源:贵州网
  贵州网讯:为了提升学生素质教育,丰富学校文化生活,更好的促进学生全面发展,印江自治县实验小学于5月14日开展2018“科技之春”主题教育活动暨第四届学生小制作、小发明竞赛。

  在本次活动中,一至六年级学生积极参与,创造出300余件作品,评委们本着公平公正的原则,根据作品质量,以年级为单位,评出一等奖12名,二等奖18名,三等奖24名。此次活动,既丰富了师生们的课余生活,又激发了全校师生“爱科学,学科学、用科学”的热情,学生的思维想像能力得到了拓展,科技意识得到了激发,科技创新能力得到了实践锻炼。(印江自治县实验小学: 任凤萍供)

相关热词搜索:印江 自治县 小学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭