2019数博会招展工作将于5月18日正式展开

发布时间:2018-05-16 09:38:20      来源:贵阳晚报
  日前,记者从数博会组委会获悉,2019数博会招展工作将于5月18日正式展开。据了解,2019数博会展览会仍将设立以大数据技术、应用等为主题的6个展馆。

  2019数博会将于2019年5月底在中国贵阳国际会议展览中心举办,将继续践行“国际化、专业化、高端化、产业化、可持续化”总体定位,聚焦前沿、聚焦共赢,继续围绕大数据最新技术创新与成就,探寻大数据发展的时代变革,成为中国最具国际化和产业化的高端专业平台。

  有意向参加2019数博会展览会的可报名联系中国国际大数据产业博览会执委会贵阳办公室和北京办公室。(记者 杨皓钧 周然)

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭