第九届贵州省少数民族传统体育运动会将于10月在贵阳举行

发布时间:2018-05-16 09:40:20      来源:贵州日报
  第九届贵州省少数民族传统体育运动会将于今年10月在贵阳举行。记者从5月15日召开的第一次筹备工作会议上获悉,本届运动会的主题是“感恩奋进勇争先、团结携手创未来”。

  第九届贵州省少数民族传统体育运动会由省人民政府主办,省民宗委、省体育局和贵阳市人民政府共同承办。比赛项目分为竞赛项目和表演项目两大类,竞赛项目包括龙舟、独竹漂、射弩、陀螺、押加、蹴球、高脚竞速、板鞋竞速、秋千、民族健身操共十项,表演项目包括竞技、技巧、综合三类。来自全省9个市州、贵安新区和8所省直高校的18个代表团参加,预计参与人数约为2300人。 (记者 曹雯 实习生 陈曦源)

相关热词搜索:贵州省 贵阳 传统体育

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭