婴儿奶粉哪个品牌好?不会选婴儿奶粉的妈妈看过来

发布时间:2018-05-16 14:55:08      来源:中国网
  婴儿奶粉哪个牌子好?几乎是每个准爸爸妈妈都要面临的问题,可如今市面上的婴儿奶粉品牌越来越多,每一个牌子又包装广告的完美无瑕,要从中挑选出一款真正优质的奶粉还真有点难度。小编是一位二胎妈妈,在婴儿奶粉挑选上经验还算足,现实中也经常会被朋友问到婴儿奶粉究竟那种比较好,为此今天就和大家聊聊挑选婴儿奶粉这点事。

  现在婴儿奶粉哪个牌子好?

  首先婴儿奶粉哪个牌子好,这是个谁也没办法绝对回答的问题,市面上的婴儿奶粉品牌、系列形形色色,除非给孩子喝上一个遍,才能评论出究竟哪个牌子好。其次宝宝体质不一,就算自己宝宝喝着好的奶粉,别的宝宝喝着也不一定会适合,简单而言,只要是宝宝喝着适合的奶粉才是好的奶粉。

  怎么判断是不是适合宝宝的奶粉呢?前期宝宝喝这款奶粉可以足量的喝完,并且不上火、不便秘、无腹泻、睡得香,长期来看宝宝身高、体重、抵抗力等指标都正常,那对于宝宝而言就是一款好的奶粉。也就是说挑选婴儿奶粉品牌,只能综合各方面选择相对优质的婴儿奶粉,但婴儿奶粉究竟适不适合,最终还是要看宝宝食用后才有结论,如果不适合宝宝(宝宝不爱喝、上火、腹泻)也不需要气馁,给换个牌子就好。好了,下面小编给大家说说,如何在前期挑选出一款相对优质的婴儿奶粉品牌。

  首先,关注婴儿奶粉品牌背景,正规主流的婴儿奶粉品牌更放心

  小编认为挑选婴儿奶粉的第一步就是关注婴儿奶粉品牌,一定要挑选市面上正规主流的大品牌婴儿奶粉。婴儿奶粉领域门槛较高,优质的婴儿奶粉需要时间和经验的累积,更需要庞大的研发资金支持,才能最终成为市面上的主流婴儿奶粉、妈妈们有口皆碑的奶粉品牌。

  其次,品牌历史较长的主流大品牌奶粉更好,品牌历史较长的婴儿奶粉一方面累积了多少代宝宝几十年到上百年的食用经验,在奶粉的配方、分段、生产工艺等方面无疑更加成熟。另一方面品牌历史较长的婴儿奶粉也经过了国家监管部门每一天、每一年的严苛检测,品质安全而言也更加放心。

  切勿听从促销或广告选择一些市面上杂七杂八、新成立的婴儿奶粉品牌,质量和安全性无法考量。如果你还是无从下手,可以考虑下是想给孩子吃国内婴儿奶粉还是国外婴儿奶粉,如果倾向国内婴儿奶粉可以参考下京东自营的奶粉品牌,国内婴儿奶粉品牌太多,销量靠前的相对比较主流一些。

  如果倾向国外婴儿奶粉,可以参考下国际妈咪APP上的国外婴儿奶粉品牌,国外婴儿奶粉品牌比较少,当时给二宝挑选奶粉的时候研究过,每个国家也就3-4个主流奶粉牌子,但国外婴儿奶粉的品牌历史普遍很长,几乎都在几十年到几百年之间,随便选问题都不大。

  有孩子的妈妈想必都知道国际妈咪吧,国际妈咪成立于2009年,为专注海外奶粉、母婴用品的专业平台,是国内妈妈选择国外奶粉、母婴用品的首先网站,在苹果手机市场的全球母婴领域,国际妈咪APP的下载量连续多年保持第一位,国际妈咪APP上的国外婴儿奶粉、母婴用品非常的齐全,如果妈妈们对国外奶粉母婴用品感兴趣,可以下载国际妈咪APP了解参考。

  现在倾向国外婴儿奶粉的妈妈会多一些,小编给二宝吃的就是国外婴儿奶粉,在国际妈咪APP直邮的荷兰版牛栏,牛栏奶粉大家应该不陌生吧?荷兰版牛栏奶粉有着130年以上品牌历史,是荷兰市场占有率第一的婴儿奶粉品牌,从未出现过任何质量安全事件。婴儿奶粉品牌选的对,基本已经成功了一大半,后面妈妈们可以根据自己的侧重点对比婴儿奶粉的奶源、分段、性价比、配方等方面。

  其次,关注婴儿奶粉的奶源

  小编个人建议,一定先选着好婴儿奶粉品牌后,再对比婴儿奶粉的奶源,为什么这么说呢?优质的婴儿奶粉品牌,奶源一般不会太差的,但是即使是用了荷兰奶源、新西兰奶源的杂牌奶粉,质量会好吗?

  一般来说,全球黄金奶源地带聚集于北欧(荷兰、丹麦、瑞典、挪威、瑞士、奥地利、德国阿尔卑斯山脉、法国诺曼底)、澳新(澳大利亚、新西兰)及爱尔兰天然牧场地区,国外主流婴儿奶粉品牌的奶源也基本都来自这些地区,这些地区也是国内乳企争相进口的奶源。

  给二宝选择荷兰版牛栏奶粉的第二个原因,就是自己比较倾向优质的荷兰奶源,荷兰乳制品闻名全球,不需要多说,当然上面全球黄金奶源地带上的新西兰、澳洲、瑞士等地区的奶源同样优质,基本没差别。

  二宝从五个月起开始的奶粉喂养,一直在国际妈咪APP直邮荷兰版牛栏,目前已经两岁多了,身体结实,个头偏高,眼睛黑又亮,抵抗力也棒棒,儿科医生都说养的好呢。有妈妈可能会问,现在出售荷兰牛栏等国外奶粉的网站那么多,而且多为国内保税区发货,国内发货速度快、价格低廉,为什么还要国际妈咪APP直邮?

  国内发货国外奶粉,速度快、价格低廉,但是奶粉来源为阴影,什么渠道来的?什么地方来的?不得而知,婴儿奶粉并非其他,质量容不得一丝马虎,小编和周围给孩子吃国外奶粉的朋友,基本上都会选择直邮,本身孩子吃奶粉的时间并不长,最多1-3年,吃的放心、踏实最重要。

  小编个人建议,如果想给孩子吃国外奶粉品牌,尽量直邮,无论是国际妈咪APP还是其他渠道,只要是正规有售后服务的网站都可以,国外直发—正规国际物流空运直邮到手,中途不经由任何第三方,可以清晰的知道给宝宝吃的奶粉来源,基本不需要担忧质量问题。网上也有妈妈给孩子选的国内发货的国外奶粉,但一直在质疑真假,给孩子也是吃的心惊胆战。

  与其给孩子吃不明来源、不放心真假的国外婴儿奶粉,真不如踏实的选择国产奶粉,再者现在国外直邮婴儿奶粉真的非常成熟、方便,不是前几年海淘转运那会了,4月份小编在国际妈咪APP直邮的荷兰版牛栏,4.2号下单,当天国际妈咪阿姆斯特丹仓储中心发出,荷兰邮政空运直邮,4.10号收货,算下来也就十几天。

  直邮依然是目前选购国外商品品质最高的方式,无论是国外婴儿奶粉还是其他,国外直发-正规国际物流空运直邮,和自己去国外买东西没什么差别了,当然选择直邮平台时一定注意,挑选正规有售后保障的专业平台,像亚马逊、国际妈咪这些都可以,如果是国外奶粉、母婴用品的话国际妈咪APP直邮基本能满足,国际妈咪售后服务不错的,像是直邮奶粉过程中出现过爆罐、丢包、破损都会及时赔偿的,这点很省心。

  第三,适度关注婴儿奶粉的配方

  对于新手妈妈或者像小编一样的普通妈妈,切勿过渡关注婴儿奶粉的配方,适度关注一下就好。为什么这么说?品牌历史悠久的主流婴儿奶粉,配方差异不会太大,婴儿奶粉是母乳的替代品,配方和母乳接近是这个领域追求的唯一目的,婴儿奶粉配方讲求的是整体均衡,不是说某一项微量元素高就是好,也不是说某一项微量元素低就是差。

  有妈妈认为奶粉营养种类多、量大就是好的,显然不是,物极必反,正规品牌历史较长的婴儿奶粉品牌,经历了多少代宝宝几十年的食用,配方是经过千锤百炼的,绝不是普通妈妈能研究的那么简单,只要是正规、品牌历史较长的婴儿奶粉配方不能说最营养,但起码是科学安全的。

  小编认为,适度关注下婴儿奶粉配方就好,比如小编会关注这款婴儿奶粉配方中是否添加了蔗糖、香兰素成分,添加了蔗糖、香兰素的婴儿奶粉虽然改善了口感,但特别容易引起宝宝上火便秘,真的非常麻烦,像大宝那会,动不动就便秘了。一般而言,欧盟国家的婴儿奶粉配方标准是禁止添加蔗糖、香兰素的,而国内婴儿奶粉配方标准是没有限制的,所以某些国内婴儿奶粉品牌含有蔗糖、香兰素,口感非常香甜,妈妈们选择的时候可以注意一下。

  第四,关注婴儿奶粉的分段

  婴儿奶粉的分段可能大家并不是很关注,这点大家见仁见智。小编认为奶粉分段是为了婴儿生长周期来调配的,以此来满足不同时期婴儿的营养需求,婴儿奶粉分段越为细致,投入研发成本越高,满足不同月龄婴儿所需营养也更加精准。国产婴儿奶粉多划分为3个阶段,进口婴儿奶粉多分外4个阶段,而欧洲婴儿奶粉多分外5-6个阶段。

  像周边妈妈选的比较多的德国版爱他美奶粉、喜宝奶粉、英国版牛栏奶粉、爱他美奶粉、荷兰本土牛栏奶粉、herobaby美素奶粉等等都划分了5-6个阶段。

  第五,婴儿奶粉只选对的不选贵的

  性价比这方面,大家根据自己的钱包考量,如果性价比不是你关注的点,那就直接忽略。在对比完以上四点后,小编会关注一下这款婴儿奶粉的价格,家有两宝的小编,宝宝吃的用的支出还是蛮大的,那些四五百一罐的奶粉宝宝吃上几年,还是一笔不小的开支呢。

  其实,国内市场上的婴儿奶粉还是蛮贵的,好一点的基本都在300-500之间,而在欧洲很多国家,婴儿奶粉是福利性产品,国家会对婴儿奶粉厂家进行补贴,用来保证公民都能买得起婴儿奶粉,再者保障婴儿奶粉品牌长期良性的发展,不会为了盈利打折品质。

  像欧洲国家的婴儿奶粉品牌基本都在几欧元到十几欧元之间,以3000欧元的月薪,几欧元的婴儿奶粉不会给家庭带来任何经济的负担。参照小编在国际妈咪APP上空运直邮荷兰牛栏,涵盖国际物流、关税等所有费用后,平均到手也就180元人民币/罐,其他渠道国内保税区发货就更便宜了。

  不仅是荷兰牛栏,小编研究了一下国际妈咪APP上的国外奶粉品牌,大部分国外直邮到手,涵盖一切费用后价格都在120-200人民币/罐之间,仅个别品牌会在200元以上,但也不会超出300元。像德国百年有机奶粉—喜宝HIPP,国际妈咪APP德国直邮,涵盖一切费用到手才150/盒,而进口国内版喜宝奶粉,参照京东自营的价格在300元以上,简直差的不要太多。

  现在大家都在哪些渠道给宝宝买奶粉?

  小编和周围的朋友多会网上购买宝宝奶粉,网购奶粉的渠道还挺集中的,以小编为代表的给宝宝吃国外奶粉的妈妈基本都会在国际妈咪APP直邮,给宝宝吃国内奶粉的朋友基本都会选京东自营。

  买国外母婴用品国际妈咪APP最火

  国际妈咪成立于2009年,由香港国际妈咪易购有限公司INTERNATIONALMOMMYEGOLIMITED与德国DeyiInternationnalLogistics&TradeGmbH联合成立,为仅专注国外母婴用品的专业母婴电商平台,在国外母婴用品领域专业性较高,为目前国内用户选购国外婴儿奶粉、母婴用品的必选网站之一。国际妈咪APP上的国外婴儿奶粉、母婴用品非常齐全,可以买到很多平台没有的东西,介绍也细致专业,如果你对国外奶粉、母婴用品比较感兴趣,可以在国际妈咪APP多做做功课。

  小编研究了一下国际妈咪APP火热的原因,首先国际妈咪APP专注国外母婴用品,在国外母婴用品方面确实专业性较高,其次国际妈咪APP平台的母婴用品基本都为“自营”模式经营,自营大家应该都不陌生,最为典型的就是京东自营,随着经济的发展,大家对“自营”模式的母婴用品信任度更高。第三国际妈咪提倡“直邮”,目前大多出售国外奶粉、母婴用品的平台基本都为国内保税仓发货,而国际妈咪提倡直邮,大家都清楚,购买国外奶粉、母婴用品或是其他国外产品,直邮的质量信任度远高于国内发货。

  简单总结,国际妈咪APP专注国外母婴用品,术业专攻,自营模式经营,主打直邮,质量信任度较高,为此受到了高品质妈妈的追捧,成为2018年国外母婴用品最火热网站/APP。

  买国产母婴用品京东自营最火

  在这个经济富足的时代,大家选购母婴用品首要考虑的已不再是“价格”,而是“质量”和“服务体验”,京东自营就不需要多说了吧,大家应该都知道,以自营3C起家的京东近些年优势渐显,自营产品、自营物流、自营服务受到了大家的认可。京东自营火热的原因,小编就不多说了,服务到位,自营物流速度6。

  选购国外母婴用品妈妈们最认可国际妈咪APP,选购国内母婴用品妈妈们认可京东自营,

  这两大母婴用品网站/APP的火热,也看出了大家对高品质(自营)母婴用品的认可,母婴用品消费的持续升级,价格已不再是母婴用品网站/APP的优势,质量和服务才是硬道理。

相关热词搜索:奶粉 婴儿 妈妈

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭