印江县新寨镇在新寨小学2018年开展小学毕业班作文复习应考研讨活动

发布时间:2018-05-16 17:03:24      来源:贵州网
  贵州网讯:为了增强我镇小学毕业班语文教师作文教学技能,提高学生写作能力,激发学生的写作兴趣。2018年5月15日,新寨镇小学毕业班作文复习迎考研讨活动在新寨小学隆重举行。本次活动由教办任刚同志主持,参与活动的有教办全体成员及新寨各小学五六年级的语文教师和教导主任。

  本次研讨活动内容丰富、形式灵活多样。上午,新寨小学的孙金饶老师和凯望小学的田雪莲老师分别展示了巩固练习写人物习作课和记事习作课。下午,新寨完小校长张献作欢迎词并交流了毕业班管理经验,授课教师说课过后教师们进行了评课议课,大家畅所欲言,真正达到了研讨的目的,接着新寨小学骨干教师任永慧作《注重方法,抓好农村小学毕业班习作复习工作》专题培训,深入浅出地给一线教师介绍了许多行之有效的习作教学方法,最后活动在镇教办主任对本次活动作了深刻而全面的总结中圆满结束。

  通过此次研讨,与会教师相互探讨与交流、学习,学到了不少习作教学方面的新的观念和好方法,对今年的习作复习工作提升成绩充满信心,决心努力工作,力争提高今年新寨镇毕业班成绩。(撰稿:陈诺、王标)

相关热词搜索:新寨 印江 小学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭