德江县潮砥镇传达学习《全县扶贫领域整治“蝇贪”三年行动工作方案》

发布时间:2018-05-16 17:04:01      来源:贵州网
  贵州网讯:4月15日,潮砥镇召开党政联席扩大会议,及时传达贯彻德江县扶贫领域整治“蝇贪”三年行动暨整治形式主义官僚主义突出问题会议精神。该镇在家党政领导班子成员、副股级以上干部、上挂部门负责人暨驻村第一书记参加会议。

  会议指出,今年是脱贫攻坚作风建设年,也是全县决战决胜脱贫攻坚的关键之年,脱贫攻坚是关乎经济社会发展的头等大事和第一民生工程,是全镇各级各部门及全体党员干部当前首要的政治任务和责任担当。

  会议强调,全镇上下要牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,以扶贫领域为重点,严肃查处在脱贫攻坚战略行动中存在的作风不实、推诿扯皮、失职渎职、不作为、慢作为、贪污挪用、截留私分、虚报冒领、优亲厚友、强占掠夺、村霸寨霸、涉黑涉恶等突出问题,切实提高人民群众的满意度,为全镇打好打胜打赢脱贫攻坚同步小康战略行动和文化旅游大镇建设提供坚强的纪律保证。(德江县潮砥镇综治办 张金涛)

相关热词搜索:德江县 全县 领域

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭