务川县交警大队整治占道经营净化交通环境

发布时间:2018-05-16 17:06:50      来源:贵州网
  贵州网讯:为净化道路交通环境,保障人民群众安全出行。5月15日,务川自治县公安局交警大队加大对城区占道经营、车辆违法停车等交通乱象进行整治,切实维护良好的交通秩序。

  行动中,交警大队民警采取处罚与宣传教育相结合的方式,对辖区龙洞街、中街、文昌路、环城路等沿街占道经营商贩进行专项整治,详细告知违法占道经营存在的交通安全隐患和危害性,积极劝导他们自觉摒弃交通违法陋习,同时对路段上的违法停车车辆进行了清理,对车辆驾驶人进行了处罚。在执法过程中,民警始终保持严格执法、规范执法、文明执法,整治取得良好效果。

  通过此次集中治理,城区街道的占道经营交通乱象得到了有效治理,道路交通环境得到了有效净化,交通秩序得到了恢复畅通。(彭芳)

相关热词搜索:务川县 大队 环境

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭