德江职校考察印江万山两所职校

发布时间:2018-05-16 17:09:37      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,德江县中等职业学校校长安全带领办公室、教务处、招生就业办办公室、学前教育部等几个处室主任一行到印江县中等职业学校、铜仁交通职业学校考察交流学习。

  安全一行在印江职校校长邹泽的陪同下,考察了美容美发专业、护理专业实训室建设和学生实训情况,学生宿舍办军事化管理模式。邹校长简单介绍学校概况,就美容美发校企合作、“两校一企”、“1+2形式”开办的《美发与塑性》专业等情况做了详细宣传。

  德江职校一行与印江职校校级领导、中层干部举行了座谈。会上,印江县职校校长邹泽详细介绍了学校近年来专业设置和发展情况,尤其是美容美发专业与护理专业,专业能力建设、学生实习实训、专业教师成长取得骄人的成绩。邹泽对印江职校的发展前景、专业设置、招生就业等方面给予充分肯定,并详细介绍了印江职校输送到各地学生的学习、生活、实习等情况。同时,双方就美容美发专业建设经验进行了交流,对专业课、实训课的教学方法展开了深入探讨。

  在铜仁交通职业学校的考察中,就烹饪、高铁轨道与交通专业的办学情况作了详细了解。

  本次考察学习的主要目的,一是学习其它中职学校的优势专业的办学思路,二是增进兄弟学校的感情友谊,三是为进一步明确中职学校的办学方向,怎样为地方经济的发展作出贡献。(朱昭静)

相关热词搜索:德江 万山 印江

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭