务川县泥高镇:“旅游﹢法治”,助推栗园民主法治示范村创建

发布时间:2018-05-16 17:10:41      来源:贵州网
  贵州网讯:栗园村位于泥高镇东北方,距离泥高镇政府约15公里,与浞水、砚山、镇南三镇相连,其所辖六个行政自然组面积共有74平方公里,现有人口3853人,是泥高镇打造乡村旅游的重要载体。现今,栗园村正在推进民主法治示范村建设,其“法治﹢旅游”的模式最具本地特色。

  让法治融入乡村旅游,打造栗园村“法治﹢旅游”新样板。栗园村海拔1360米,因得天独厚的地理环境,使其形成了“夏无酷暑,水热同季”的气候条件,栗园村成为了全县少有的避暑之地。下一步,栗园村将以民主法治示范村创建为契机,立足本村的旅游资源和基础设施,以栗园度假村为依托,重点从法治广场、文化长廊、送法进村、模范家庭等方面推进民主法治示范村建设,从而打造乡村旅游和民主法治示范村创建的新样板。(撰稿人:泥高司法所文闻)

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭