黎平县敖市司法所到蒙村村开展公共法律服务培训暨法律明白人知识讲座

发布时间:2018-05-16 17:14:04      来源:贵州网
  贵州网讯:为扩大公共法律服务创建知晓率,进一步明确村级公共法律服务工作室职能,提升村组干部、法律明白人公共法律服务意识,使广大农民群众能得到及时便捷的法律服务。近日,敖市司法所到辖区民主法治示范村蒙村村开展公共法律服务培训暨法治夜校知识讲座,村组干部、法律明白人共计17人参加培训。

  此次培训,敖市司法所邀请了镇政法委书记左宗成同志参会,左宗成同志传达了司法部关于创建公共法律服务体系的相关意见精神,并对下一步村级公共法律服务室的创建工作作部署要求。

  司法所杨春云同志组织村干和法律明白人学习了公共法律服务基本常识和工作流程,并对进一步法律援政策、农村法律常识进行培训。

  通过此次培训,拓展了公共法律服务的宣传渠道,进一步明确了村级公共法律服务工作室的职责,提升了农村法律明白人和村组干部的法律素质,为下一步开展村级法律服务工作的开展奠定了基础。(敖市司法所 杨春云)

相关热词搜索:黎平县 司法所 明白人

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭