德江县楠杆中学举办第九届校园文化艺术节文艺汇演

发布时间:2018-05-16 17:15:50      来源:贵州网
  贵州网讯:5月15日晚,德江县楠杆中学第九届校园文化艺术节文艺汇演在学校操场举行。共吸引1000多人观看汇演。

  晚会在“和雅”声乐中拉开了帷幕,曾东校长致开幕词。他说,举办校园文化艺术节,目的是弘扬优秀传统文化,丰富学校师生生活,更好地为提高教育教学质量奠定基础等。

  汇演节目类型众多,精彩纷呈。有革命历史舞蹈剧《追忆1911》、哑剧《我们不一样》、爵士舞《GoodTime》、大合唱《大学问》、青春音乐剧《不得不看》、小品《关爱留守学生》、朗诵《相信未来》、《满江红》等等。

  楠杆乡党委政府、乡教办、海事所、乡中心幼儿园、卫生院、派出所、信用社、电管站、平原中学等单位和领导出席。(冯伟)

相关热词搜索:德江县 校园文化 艺术节

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭