德江县卫生监督局到厦阡小学督查饮用水和环境公共卫生

发布时间:2018-05-16 17:38:52      来源:贵州网
  贵州网讯:5月16日上午,德江县卫生监督局安贵江、杜鹏等一行3人,深入厦阡小学对师生饮用水及环境公共卫生进行督查指导。

  检查组通过查阅资料、现场查看等方式,对学校饮用水安全、传染病防控组织管理、疫情报告、预防接种、晨午检、因病缺勤与病因追查登记各类制度的制定及落实情况、公共环境卫生进行了全面检查和了解,同时指出了教学、生活环境方面存在问题,并提出了宝贵的整改意见。

  检查组要求学校及时消除各种可能导致传染病发生和传播等有损学生身心健康的隐患,进一步健全校园卫生管理工作台帐,做好迎检工作。(陈德强 杨海波)

相关热词搜索:德江县 监督局 公共卫生

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭