贵安新区:新能源共享汽车让群众出行更便捷

发布时间:2018-05-16 18:00:29      来源:贵安新区新闻中心

  5月14日,在贵安数字经济产业园停车场,数十辆共享汽车整齐地停放在一起,贵州优车动力科技有限公司工作人员正在擦拭用户还回来的汽车,以备下一位用户使用。

  据了解,贵州优车动力科技有限公司是贵州首家经营新能源共享汽车的创新型互联网汽车租赁公司,目前已建立共享汽车站点40个,近200辆新能源汽车投入使用。经过一年时间的运营,公司已拥有会员用户7000余名,普通用户3万余名。据悉,今年内,该公司预计上线共享车辆1000辆。

相关热词搜索:贵州 汽车 科技有限公司

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭