德江县国地税“税务开放日 体验零距离”

发布时间:2018-05-16 18:01:34      来源:省地税局

  近日,德江县国地税联合举办以“新常态·新规范·新体验”为主题的“税务开放日”活动,活动邀请了该县内各界知名企业代表走进税务服务大厅。税务工作人员首先向参与活动的企业代表介绍了国地税联合办税服务内容、自助办税终端设备功能现场交流等方式,展示税务部门减税降负、“最多跑一次”服务、持续开展“便民春风行动”以及“放管服”改革30条举措及成效。

为使纳税企业代表零距离体验税务部门管理和服务工作流程,税务工作人员还现场指导参与者体验自助办税等服务,操作税务终端设备,进行自助办税、网上申报,使用开票系统代开个人增值税发票。

据悉,开放日当天,国、地税主要负责人还与企业代表召开了税企“问需问计送服务”座谈会,对今年的税收优惠政策做出解释,充分倾听广大纳税人对税务部门的意见与建议,增进税企双方互相了解,共同构建良好和谐的征纳关系。

相关热词搜索:税务 代表 部门 企业

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭