铜仁市积极筹备2018年全市科技活动周工作

发布时间:2018-05-16 18:03:13      来源:铜仁市政府办公室

  5月14日,铜仁市委宣传部副部长王慧英在市委宣传部会议室主持召开了2018年全市科技活动周工作协调会。市科技局、市科协、碧江区政府等27个单位参加了协调会。

  会上,铜仁市科技局党组成员、副局长陈涛就市委宣传部、市科技局、市科协联合印发的《关于举办2018年全市科技活动周的通知》作了补充说明。会议还听取了部分单位关于筹备工作进展情况的汇报及建议。

  最后,会议强调,科技活动周是国家每年都举办的一项重大活动,各单位必须高度重视科技活动周的宣传组织工作。一是要紧扣主题、突出重点、精心组织,把活动作为当前一项重要任务抓紧抓实。要在内容和形式上不断创新,办出特色。二是要营造尊重科学、尊重人才、学科学、用科学的良好氛围,通过创新成果展示、群众生活体验等方式,激发大众创业、万众创新,增强公众科技意识,为实现全面建成小康社会的目标营造良好社会氛围。三是参加启动仪式单位必须按照通知要求,确保人员到位、工作到位,保证科技活动周顺利举办。

相关热词搜索:科技活动 科技局 铜仁 协调会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭