贞丰县召开土地卫片执法整改工作推进会

发布时间:2018-05-16 18:03:24      来源:贞丰县政府办公室

  5月11月,贞丰县土地卫片执法整改工作推进会召开。县委副书记、县长郑梦英,县委常委、副县长赵鑫、李正渊,副县长王仕祥等出席会议。州国土资源局执法支队及县政府办、县国土局、县交通局及各乡(镇、街道)等相关负责人参加会议。

  会议听取县国土局等部门关于近期整改工作的情况汇报,相关县领导进行专项工作安排。州国土资源局执法支队相关负责人就土地卫片执法作介绍,从当前的土地卫片执法的背景,当前省、州、县的违法形式,及2017年执法的力度等方面作了介绍。

  会上,郑梦英要求,各乡(镇、街道)要高度重视土地卫片执法的工作,符合规划的要抓紧时间报批,在今后的各项工作中,坚决守住耕地红线、底线;要提高思想认识,以高度政治责任感,坚持以问题为导向,严格按照卫片执法“五个一批”要求,抓好、抓牢、抓快整改工作,切实做好整改落实工作。

相关热词搜索:土地 县委 支队 国土资源

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭