册亨县多部门集中整治城区违规占道经营和乱堆乱放

发布时间:2018-05-16 18:05:13      来源:册亨县政府办公室

  5月15日,册亨县城管大队联合市监、城管、派出所等相关部门工作人员组成联合专项整治组,对城区主街道违规占道经营及乱堆乱放现象进行集中整治。

  整治工作中,综合执法队队员们走在城区街道上,对违规占道经营及乱堆乱放现象,采用宣传劝导和严格执法相结合的手段,对创建省级文明城市进行大力宣传。让大多数商贩意识到自己的行为对市容市貌的影响,从而自觉的搬离;对存在侥幸心理的,向其讲明法律条文规定并下达整改文书,责令其限期搬离;对规定时间内仍不改正的,将采取相应强制措施进行处理。

  通过开展此次专项整治行动,切实改善街道环境。下一步,册亨县将依法依规对全县城区街道环境治理长效机制,防止出现影响群众健康、扰乱市场秩序的情况,为创建文明城市打下坚实有效的基础。

相关热词搜索:册亨县 街道 城区 城管

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭