镇宁积极推进“锦绣计划”示范点打造工作

发布时间:2018-05-16 18:07:47      来源:镇宁县政府办公室

  5月14,县委常委、县委统战部部长、县交通运输局局长罗挺一行到“锦绣计划”示范点之一募役镇吴胜堡村布依阿媚民族服饰有限公司实地察看示范点打造工作。

  罗挺一行实地察看了示范点打造装修工程进度,并详细了解公司现阶段带动建档立卡贫困妇女就业发展情况、打造“锦绣计划”示范点具体思路、存在的困难及下一步工作打算。

  罗挺强调,县妇联要充分发挥组织主观能动性,撬动相关部门帮助支持解决目前示范点打造工作存在的困难。示范点要整合资源,构筑发展平台,扩大生产规模,加大培训力度,带动更多贫困妇女创业就业,以点带面来切实发挥示范点带头引领作用。要扶持“绣娘”成长,传承创新,促进妇女手工产业整村、整寨、整乡推进,集中连片进入市场。要贡献农村妇女“半边天”的智慧和力量,共同推动乡村振兴。

相关热词搜索:布依 妇女 县委 锦绣

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭