贵州省科技厅(省知识产权局)领导到六盘水市开展“双千工程”精准帮扶服务

发布时间:2018-05-16 18:08:08      来源:省科技厅(知识产权局)

  2018年5月10-11日,为进一步推进“双千工程”和县域经济科技服务工作,更好地为企业科技创新提供精准服务,省科技厅(省知识产权局)副厅(局)长安守海到六盘水市调研,省科技厅科技成果与技术市场处、省科技信息中心、省生产力中心有关负责人陪同。

  安守海与六盘水市规上企业进行了“面对面”座谈。企业负责人在会上介绍了成长过程中取得的成绩和经验,提出了在发展中遇到的技术问题和科技需求,同时也对新时代科技工作提出了建议和意见。安守海对企业提出的科技需求进行了“一对一”答疑,对企业提出的建议和意见表示感谢。他指出,省科技厅将根据座谈会和调查研究获取的企业需求,加强服务,帮助企业解决在创新发展过程中遇到的技术、资本、人才、政策等要素瓶颈,更好地为六盘水市经济高质量发展提供科技支撑。

  安守海还到贵州合众锰业科技有限公司、贵州石鑫玄武岩科技有限公司等企业实地调研,详细了解企业科技创新需求、科技成果转化、知识产权创造与运用等情况,并与企业负责人进行了充分交谈,现场帮助企业问诊把脉。

相关热词搜索:企业 科技 需求 科技有限公司

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭