德江县一季度招商引资顺利实现“开门红”

发布时间:2018-05-16 18:13:00      来源:德江县政府办公室

  德江县紧紧围绕全年实体经济发展和招商目标任务,聚焦新能源新材料、大健康医药、农特产品加工、水产业、大数据、文化旅游、节能环保等八大产业链,不断优化投资环境,创新招商方式,全县招商引资工作呈现乘势而上、稳步提升的良好开局,顺利实现“开门红”。

  截至目前,成功签约项目18个,同比增长38.46%,签约资金22.9亿元;其中一产13个,签约资金9.5亿元;二产1个,签约资金0.8亿元;三产4个,签约资金12.6亿元。开工项目18个,开工率100%,投产15个,总项目投产率达91.48%;累计到位资金25.46亿元,同比增长26.46%。

相关热词搜索:资金 项目 德江县 开工率

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭