榕江县:建强脱贫攻坚战斗堡垒凝聚工作合力

发布时间:2018-05-16 18:13:30      来源:榕江县政府办公室

  一是建一个指挥堡垒,变“大战台”。成立以县委书记、县长为双指挥长,32名副县级以上干部任副指挥长,县直各部门负责人为成员的脱贫攻坚指挥部,建强作战指挥堡垒,加强统筹、定期调度、长期研习、专题解决、精准发力,逐个击破制约经济社会发展难题,全面提高指挥部调度指挥能力。

  二是建九个分指挥中心,变“最前站”。指挥部下设产业扶贫组、基础设施建设组、易地搬迁扶贫组、教育医疗健康扶贫组等9个工作组,根据职能职责分工,迅速推进各项扶贫工作,做到政策有人宣、产业有人抓、项目推进快、党建起作用、督查督办有落实,扎实推进脱贫攻坚工作。

  三是建十九个前线指挥部,变“前指挥”。将全县19个乡镇“南中北”三大战区建成19个前线作战部,23个县级领导干部靠前指挥,担任19个前线指挥部指挥长,为所在乡镇脱贫攻坚第一责任人,促进各级党员领导干部深入基层履行职责,发扬求真务实作风,凝聚基层前线脱贫攻坚战斗合力。

相关热词搜索:指挥部 前线 南中

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭