绥阳县开展防范打击非法集资集中宣传活动

发布时间:2018-05-16 18:40:36      来源:绥阳县政府办公室

  5月15日,绥阳县非办组织各成员单位、金融机构在县城诗乡广场开展“与民同心,为您守护-打击非法集资,贵州在行动”为主题的集中宣传活动,进一步提高广大市民风险防范意识。

  活动通过LED屏、展板展示、发放资料、宣传讲解、咨询互动等形式,向广大市民宣传非法集资等各类经济犯罪活动的概念特征、表现形式、常见手段,为市民揭示此类违法犯罪活动的欺骗性、风险性和危害性。“对‘回报额高’的所谓投资项,一定要提高警惕,擦亮眼睛,不要上当受骗哦。”“如果发现涉及“非法集资”现象,就第一时间向公安局举报。”活动现场工作人员向群众细致讲解、普及正确的投资理财知识,引导群众正确掌握非法集资防范要领,树立理性投资的理念,自觉远离和抵制非法集资,避免自身财产受到损失。

  活动当天共发放金融服务政策、金融产品推介等宣传资料5000余份,接受金融服务、防范非法集资咨询百余人次。大力提升了广大市民对防范和打击非法集资及其危害的认识,进一步提高市民警惕非法集资陷阱和自我保护意识。

相关热词搜索:市民 绥阳县 群众 产品推介

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭