天柱县三举措加快农村公路“组组通”项目建设

发布时间:2018-05-16 18:52:56      来源:天柱县政府办公室

  一是加强技术指导。在“组组通”公路实施中,交通部门结合片区技术人员,抓好项目建设的技术指导工作,积极开展业务人员的技术培训。同时各乡镇根据自己项目建设任务,合理抽调作风踏实、技术过硬的业务人员参加培训,确保项目有人管,有人抓。

  二是加强质量监管。充分发挥乡镇主导作用,加强对辖区内项目质量的监督,对每个实施的项目,充分调动沿线群众在技术人员的指导下积极参与建设质量和进度的监督;相关部门共同抓好工程质量、成本、进度管理,努力建设群众满意工程。

  三是加强矛盾化解。深入基层开展调研,积极主动化解施工过程中遇到的矛盾纠纷,为“组组通”道路建设创造良好环境。严格落实通组公路建设主体责任,加强砂石料场、用水用电、炸材供应、纠纷调解等施工保障,确保项目顺利推进。

  截止目前,全县“组组通”开工建设177条371公里,完成路基206公里,砼路面188公里,预计9月底全面竣工。

相关热词搜索:项目 技术指导 质量

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭