岑巩县大力扶持民贸民品企业发展

发布时间:2018-05-16 20:17:07      来源:岑巩县政府办公室

  为进一步扶持少数民族经济发展,近年来,岑巩县认真实施民贸民品贷款贴息政策,鼓励金融机构加大对民族特需商品定点生产企业的信贷支持力度,进一步规范审核流程,实行审核审批事项复核,审核责任明确到人,把民贸民品生产企业和承贷金融机构贷款发放及用途、贷款优惠利率是否符合规定、贴息资金的测算是否正确等内容作为审核重点,从严把关、仔细核实。同时,加大资金审核拨付力度,不断落实贴息优惠政策,确保贴息资金落实到位。

  该县组织民宗、人行、财政等部门积极配合,形成监管合力,建立民贸民品贷款贴息审核沟通联系机制,制定了民贸民品企业扶持工作计划,完成了民贸企业申报工作,对政策执行过程中发现的新情况新问题,深入探讨和交流,共同制定解决方案和措施,发挥最大协同效应,全面落实民族贸易企业与民族特需品企业优惠政策,大力扶持民贸民品企业发展。

  从2016年以来,该县严格筛查除去13家不再合符规定的民贸企业。目前,全县有12家合格民贸企业,并对红四方农业、宇龙钢绳、诚信塑制等8家企业贷款1500余万元、贴息优惠92.06万元。

相关热词搜索:民品 企业 贷款

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭