贵州成立 大数据律师服务团

发布时间:2018-05-17 09:33:22      来源:贵阳晚报
  记者从贵州省大数据发展管理局获悉,日前由省大数据发展管理局、省司法厅在贵阳共同举办了“贵州省大数据律师服务团成立大会暨贵州省大数据法治专题研讨会”。会上贵州省大数据律师服务团团长朱山接受授牌,标志着全国首个大数据领域律师服务团正式成立,将为推动全省大数据战略行动向纵深发展、加快建设国家大数据(贵州)综合试验区提供优质高效的法律服务。

  贵州省大数据律师服务团将为大数据领域法规、政策及行业标准制定提供法律服务,为大数据企业及相关业态提供平台建设、投融资、数据交易等方面的法律服务,为大数据产业业态形成、投资环境建设和招商引资提供法律服务。同时,还将协助建立贵州省法律服务云平台,推动大数据人工智能法律服务产品的开发和推介。 (欧鲁男)

相关热词搜索:服务团 贵州 律师

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭