中融投:让老百姓都懂理财

发布时间:2018-05-17 17:25:23      来源:鲁东网
  随着互联网时代的飞速发展,互联网金融行业也迎来了高速发展期。中融投,作为互联网金融平台之一,从2014年12月成立至今,一直坚持以“让老百姓都懂理财”为理念,做让老百姓放心的互联网金融平台。截至2018年4月30日,平台累计成交投资额已达20亿7873万元,累计平台会员有35万7255人,平均投标收益率为11.73%。

  中融投,是深圳中融投咨询服务有限公司旗下的互联网金融平台。一直以来,中融投都以“让每一个老百姓都懂投资”为使命。在发展的过程中,中融投一边结合多年的资产管理服务和风险控制的经验,一边利用先进的大数据技术,不断为广大用户提供更丰富、更便捷的互联网金融产品。当前,中融投平台设立车辆质押、车辆抵押、企业贷款、个人消费贷多种投资项目,平台发布的每一个项目都经过线下的严格审查以及专业的估价,并且所有项目都已在相关国家部门办理实名抵押登记、质押备案、委托公证等手续。

  长期以来,中融投始终以完善的风险控制体系为基础,配备超前的网络管理模式,并结合金融全球化发展与信息技术的创新手段,为各大企业、机构、投资者、借贷者等提供专业优质高效的综合性金融服务。在此期间,中融投积极响应网贷政策,信息披露和合规进程都已在中融投官网上公示。2016年7月中融投A轮融资圆满成功,中融投从此打开了新的局面。2017年12月14日,中融投与中军国储物资有限公司(简称“中军国储”)在深圳顺利签署了占股26.5%的战略合作协议,中融投从此正式成为国资系的互联网金融平台。

  截至目前,中融投所有标均已使用银行存管,其存管银行华兴银行的存管系统PC端以及APP端均已投入使用。每一位中融投用户的资金,都将存于广东华兴银行的存管系统内,用户拥有广东华兴银行专属的资金存管电子账户,资金得到了更大程度的保障。中融投平台始终坚持以客户为本,把创造社会价值当作自己的目标。未来,中融投还将不断完善风控体系,提升产品和服务的体验,只为构筑能让大家信赖的互联网金融投资平台。

  (注:文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

相关热词搜索:老百姓

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭