中融投,只做值得信赖的互联网金融平台

发布时间:2018-05-17 17:25:53      来源:鲁东网

  五一小长假刚刚过去,但互联网金融行业并没有假期。在互联网金融产品鳞次栉比的时代,如何选择一款安全稳健的理财产品,成为了大多数投资人都会关注的问题。什么是互联网理财产品呢?互联网理财是指通过互联网管理理财产品,获取一定的收益。作为互联网金融行业的一员,中融投一直坚持以“让每一个老百姓都懂投资”为使命,努力做让大家信赖的互联网金融理财平台。

  “中融投”是深圳中融投咨询服务有限公司旗下的互联网金融平台。中融投以“让每一个老百姓都懂投资”为使命,结合多年的资产管理服务和风险控制经验,利用先进的大数据技术,不断为用户提供更丰富、更便捷的互联网金融产品。设立车辆质押、车辆抵押、企业贷款、个人消费贷等投资项目。平台发布的每一个项目都经过线下严格审查和专业估价,且在相关国家部门办理实名抵押登记、质押备案、委托公证手续,保证每一个项目都真实可靠。

  在这个高速发展的互联网金融时代,技术是互联网的基础,内核则是金融,但底线是资金安全。在互联网金融监管日益严格的今天,中融投始终坚持以服务为本,以完善的风险控制体系为基础,拥抱监管,紧跟政策变化,只为做好那一句,“让老百姓都懂理财”。从成立至今的三年里,用户的投资安全和使用体验,都是中融投的一直强调的重中之重。为了用户的投资安全和使用体验,中融投与中军国储物资有限公司(简称“中军国储”)在深圳顺利签署了占股26.5%的战略合作协议,正式成为国资系互联网金融平台中的一年。并且紧跟政策,目前已经完成系统对接、系统测试和银行最终审核,正式上线银行存管系统PC端以及APP端。

  近日,关于P2P网贷行业备案延期、行业监管思路变化的不断出现。这些传闻互相矛盾、真假难辨,但无论备案是够延期,已顺利完成银行存管、技术升级、风险控制、借款人信披、项目信披以及撮合交易信披等关键性备案要求的网贷平台中融投,都会不忘“让老百姓都懂理财”的初心,必将以最好的面貌面对备案,努力做好让大家放心的互联网金融平台。

  (注:文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

相关热词搜索:互联网 金融 平台

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭