让网贷投资人放心的网贷平台——中融投

发布时间:2018-05-17 17:26:28      来源:鲁东网

  2018年5月3日,小米向港交所提交招股书,鉴于港交所4月30日开始实施新修订版本的《上市规则》条文,小米或将成为港交所“同股不同权”第一股,并且将会是2014年以来全球最大的IPO。互联网时代,得到快速发展的不仅仅是移动互联网行业,还有互联网金融行业。在互联网金融行业日益发展的今天,P2P平台中融投从成立之初到现在,一直以完善的风险控制体系为基础,超前的网络管理为配备,结合金融全球化发展与信息技术创新手段,为各大企业、机构、投资者、借贷者等提供专业、优质、高效的综合性金融服务。

  不同于移动互联网行业,互联网金融(ITFIN)指的是在一种传统金融机构与互联网企业利用互联网技术和信息通信技术实现资金融通、支付、投资和信息中介服务的新型的金融业务模式。互联网金融并不仅仅是简单的互联网和金融业结合,而是在实现安全和移动等网络技术水平的基础上,被用户(尤其是对电子商务的接受)所熟悉和接受后,为适应新的市场需求应运而生的一种新型模式。也就是说,互联网金融行业是一种是传统金融行业与互联网技术相结合的新兴领域。

  市场需求和时代发展,造就了互联网金融行业,也造就了P2P理财产品。在过去的几年中,理财产品鳞次栉比,可是互联网金融平台却良莠不齐。为了市场的稳定和投资者的资金安全,有关合规备案的政策不断出台。作为互联网金融平台的一员,中融投始终紧跟政策,已经率先完成AAA认证,银行存管,信息披露等多项政策要求。从2014年成立之初到现在,中融投始终坚持以服务为本,一直努力在做“让老百姓都懂理财”的互联网金融平台。

  2018是网贷行业的合规之年,近日,在“2018网贷投资人放心榜”的投票中,中融投因为在广大投资者的认可和支持名列该榜单名列前十。中融投成立于2014年12,2015年2月正式上线运营,2018年3月公司实现交易额20亿的阶段性成长。从成立到现在,中融投坚持以完善的风险控制体系为基础,以“让每一个老百姓都懂的理财”为信念,只做让大家可以信赖的互联网金融平台。

  (注:文章内容不代表本网观点,本网不负任何法律责任,仅供参考。)

相关热词搜索:投资人 平台

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭