毕节市启动2018年打击发票违法犯罪工作

发布时间:2018-05-17 20:39:10      来源:毕节市政府办公室

  一是制定方案,明晰责任。积极制定打击发票违法犯罪活动方案,明确责任到部门及个人,把打击发票违法犯罪活动工作放在2018年税务稽查的突出位置,充分发挥稽查的职能作用。

  二是明确打击重点,做到有的放矢。结合总局、省局的指令性检查行业任务,有针对性的选取广告服务业,餐饮娱乐业社会聚焦度高、发票违法多发行业进行重点检查,并以清单的形式明确到各个检查分局。

  三是加强部门协作,提高选案质效。选取打击发票违法案件时,积极联系税源管理部门提供发票违法线索,提高选案准确率。

相关热词搜索:发票 指令性 部门 重点

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭