镇宁:景区集市招商 助推旅游脱贫

发布时间:2018-05-17 20:46:21      来源:镇宁县政府办公室

  5月15日,环翠街道组织多家企业到高荡景区参加产品入驻景区招商会。万祥波波糖、桂花树波波糖、黄果树水、黄果树酒、瑞源雪糕等10余家企业参加招商会。

  活动中,高荡景区负责同志介绍了此次活动的意义以及高荡景区目前的发展趋势和未来前景。并希望各企业积极参与,通过景区这个平台展现出当地特色产品,有效推动镇宁乡村旅游发展,旅游扶贫工作取得更好的成绩。

  据悉,环翠街道从“游有体验、购有精品、汇览全县、货出高荡”入手,依托青旅与高荡村“布依集市”,打造高荡村线下线上“黔货出山”平台。目前,景区“布依集市”共设立脱贫攻坚专柜30余个,进驻企业20余家,主要用于推介、宣传、销售镇宁县各乡(镇、街道)特色农产品,进一步加快镇宁“黔货出山”步伐,服务全县脱贫攻坚。

相关热词搜索:景区 布依 街道 宁县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭