凤冈召开省直挂帮单位脱贫攻坚轮战工作推进会

发布时间:2018-05-17 21:06:56      来源:凤冈县政府办公室

  5月15日,凤冈召开2018年省直挂帮单位脱贫攻坚轮战工作推进会,全面落实中央大扶贫战略和省委、省政府决战脱贫攻坚、决胜同步小康决策部署。

  省监狱管理局副巡视员、2018年脱贫攻坚轮战工作队队长何川,遵义市人民政府副市长、市公安局局长刘晓渝,贵州省科学院党委书记、院长马强,省农村信用联社党群工作部副部长彭锟,遵义职业技术学院现代农业系主任王家品等,凤冈县委副书记、县长王继松,县委常委、组织部部长袁朝辉,县委常委、副县长胡万祥,县政府党组成员、县公安局局长丁钊,贵州凤冈经开区副主任任达林等出席会议。袁朝辉主持会议。

  何川代表省直挂帮单位帮扶凤冈轮战工作队就“脱贫攻坚·携手行动”发出倡议并讲话。他要求,省监狱管理局、省信用联社、遵义职业技术学院三家省直帮扶单位要积极响应号召,抓党建,把脱贫攻坚引向深入;要抓住重点,紧扣项目这个“助推器”使脱贫攻坚取得实效;要发挥优势,围绕法治这个“新课题”让脱贫攻坚取得突破;要加强项目资金管理,优化实施方案,确保新一轮扶贫项目高质量抓好落实。

  会上,彭锟、王家品分别作了讲话;胡万祥就2018年省直挂帮单位帮扶凤冈项目安排情况作了详细汇报,项目涵盖了党建扶贫、基础设施、民生工程、产业发展、法治扶贫等工作。

相关热词搜索:省直 项目 遵义 县委

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭