湄潭县召开决战决胜脱贫攻坚专题会

发布时间:2018-05-17 21:14:38      来源:湄潭县政府办公室

  5月15号上午,市政协副主席、县委书记魏在平主持召开决战决胜脱贫攻坚专题会,就湄潭县当前脱贫攻坚各项工作进行安排调度。

  会议通报了湄潭县脱贫攻坚涉及的法治扶贫、资金筹措划拨、督查问责、住房保障、“组组通”道路建设、“一达标两不愁三保障”、教育医疗、易地搬迁等工作推进情况,并就相关工作进行了具体安排。

  会议强调,各级各部门要毫不松懈、再加压力,针对脱贫攻坚各项工作存在的问题,进行重点攻坚,突出重要节点的排查与整治;要统筹安排,持续抓好“一达标两不愁三保障”工作,逐一明确有关问题的解决时间、解决责任人、解决单位;要以本次会议明确的相关工作内容为重点,按照时间节点,逐一抓好落实,确保精准脱贫出实效、出成绩;要以针对性和严肃性为标准,优化工作作风,加大脱贫攻坚问责力度和密度,构筑起扎实严密的作风体系,确保脱贫攻坚各项工作有序推进;要加快易地扶贫搬迁安置房建设进度,做好后续保障,抓实抓好易地扶贫搬迁群众的入住工作,提高精准入住率;要围绕重点问题抓整改、围绕作风建设抓转变、围绕统筹协调抓领导,层层压实责任,确保以优异成绩交上一份满意的脱贫攻坚答卷。

  市脱贫攻坚督导组组长万林,李勰、张志勇、陈佐明、杨启梅、陈黔尧、张清明等县领导及县直相关部门负责人参加会议。

相关热词搜索:湄潭县 工作 会议 节点

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭