上港获胜仍遭淘汰 亚冠8强中超仅剩权健

发布时间:2018-05-17 21:49:23      来源:扬子晚报

  扬子晚报讯(记者 张昊) 昨晚,2018亚冠联赛八分之一决赛次回合,上海上港主场对阵鹿岛鹿角。胡尔克乱战扫射先拔头筹,土居圣真扳平比分,胡尔克点射命中帮助上港再次取得领先,最终上海上港虽然主场2:1战胜鹿岛鹿角,但总比分上海上港3:4被鹿岛鹿角淘汰。

  本赛季,上港在中超联赛开赛打出一波6连胜后,近期上港却逐渐低沉。进入双线作战的关键时期,上港从亚冠小组赛第6轮开始双线已经连续6场不胜,仅仅取得2平4负的糟糕战绩,双方首回合的比赛中上港1:3不敌对手。而比赛最后时刻武磊错失门前机会,现在看起来是那么的可惜。

  最终,本赛季亚冠8强只有一支中超球队,那就是前一天淘汰恒大的天津权健,而这也是他们第一次打亚冠联赛,能够打入8强实属不易。

相关热词搜索:鹿角 比分 主场

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭