镇远县开展基本公卫和家庭医生签约服务宣传活动

发布时间:2018-05-17 22:57:26      来源:镇远县政府办公室

  5月15日,县卫计局、县疾控中心、县人民医院,县妇计中心在县人民医院开展镇远县2018年家庭医生签约服务活动。

  活动通过设立宣传咨询台、摆放宣传展板、悬挂宣传横幅和发放宣传资料等宣传形式,向过往群众宣传讲解家庭医生签约服务和国家基本公共卫生服务项目的组织形式、服务内容及服务获取的渠道,让过往群众了解家庭医生签约服务和基本公共卫生服务项目的好处。此次宣传活动共发放宣传资料1000余份,宣传物品400余件,接受群众咨询400余人。同时,各乡镇也将在5月底前完成基本公卫和家庭医生签约服务宣传活动。

  通过此次宣传活动。进一步强化群众对家庭医生签约服务和基本公共卫生服务项目的认识,提高群众知晓率和增强获得感,让群众积极参与基本公共卫生,提倡自我健康保护意识。

相关热词搜索:群众 服务项目 民医院

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭