2018年全国女子水球锦标赛在广西梧州打响

发布时间:2018-05-17 23:49:50      来源:中国新闻网

  (李欣鞠 林雅洁)2018年全国女子水球锦标赛16日在广西梧州市游泳跳水馆开赛,来自国内外的九支队伍将展开为期5天的对决。

5月16日,2018年全国女子水球锦标赛在广西梧州打响。 杨扬 摄

5月16日,2018年全国女子水球锦标赛在广西梧州打响。 杨扬 摄

  本次全国女子水球锦标赛由国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心主办,广西壮族自治区体育局、梧州市人民政府承办,共有湖南、福建、山西、香港等八支国内队伍和日本队,共计170多名运动员和教练员参加比赛。

图为比赛现场。 杨扬 摄

图为比赛现场。 杨扬 摄

  与以往参赛形式不同,本次比赛一些省份以省级联队方式争夺名次。其中,天津上海两地组成津沪联队,上海天津广西三地组成沪津桂联队,广西、陕西两地分别组成桂陕、陕桂两个联队。

  作为唯一的国外队伍,日本队与国内队伍的比赛以切磋交流为主,不参加比赛最终排名。

图为比赛现场。 杨扬 摄

图为比赛现场。 杨扬 摄

  在当天举行的预赛中,福建队以35:2的比分战胜山西队,津沪联队以5:12负于日本队,沪津桂联队以15:1战胜陕桂联队。(完)

相关热词搜索:联队 广西 水球

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭