世界女排联赛宁波站收官 中国队0比3不敌韩国

发布时间:2018-05-18 09:43:01      来源:中国新闻网

  中新社北京5月17日电 世界女排联赛宁波北仑站比赛17日收官。在最后一场比赛中,中国女排0比3不敌韩国女排,三局比分分别为15比25、15比25和13比25。最终,中国队以两胜一负的战绩结束宁波北仑站比赛。

  当晚比赛,韩国队发挥出色,中国队则一直处于被压制状态。

  首局比赛,韩国队拼劲十足,发球和防守都表现出色,中国队在拦防方面略显混乱,韩国队以25比15拿下首局。

  第二局比赛,韩国队延续好势头,中国队状态比较低迷,拦网和进攻效果均不理想,韩国队又以25比15拿下第二局。

  第三局比赛,韩国队很快占据领先优势,发球成功率高,中国队的进攻和拦网依然未能给对手造成压力,对一些球的处理也略显犹豫,不够坚决。韩国队以25比13拿下第三局,最终以3比0战胜中国女排。

  世界女排联赛前身是世界女排大奖赛。今年世界女排联赛共有16支队伍参赛,赛期六周,总决赛将于6月27日至7月1日在中国南京举行。(完)

相关热词搜索:女排 世界 联赛

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭