众泰董事长金浙勇:以“五新策略”迎接未来新变革

发布时间:2018-05-18 10:52:48      来源:中国网

  2018年5月4日,第十五届北京国际汽车展览会在北京中国国际展览中心正式落幕。在此届车展中,全球各大汽车品牌各显神通,向消费者,向社会传达自身的造车理念,诠释汽车新生活。而作为连续参加六届北京车展的常客,众泰汽车也再一次携大国品牌之势登场!

  本次北京车展,众泰汽车参展阵容主要包括众泰T800、T700、T500、T300、T600Coupe在内的T系列车型以及新能源SUV车型众泰T300EV。而从此次参展车型便可以看出,众泰汽车产品矩阵在SUV细分市场的产品矩阵日益完善,其SUV战略布局也是清晰可见。

  面对新时期,众泰汽车本次发布会现场,与时俱进地发布了全新品牌VI体系和全新设计理念,并通过VR体验,让来自全球的参展者深刻领略众泰汽车“激发更多乐趣价值级汽车”的品牌理念,奏响了众泰汽车步入资本市场后的最强音。

  金浙勇:以“五新策略”,参与全球汽车市场新一轮的变革和布局

  在众泰汽车发布会现场,众泰汽车董事长金浙勇先生全面总结了2017年众泰汽车的发展之路,同时在新时代中国特色社会主义思想的感召下,也对众泰汽车未来的发展做出了精准规划。

  2017年是众泰汽车向上跨越的新起点,金浙勇先生向媒体表示:“在过去一年里,众泰汽车实现了多方面的全新突破,包括成功重组上市、与福特汽车签署纯电动汽车合资协议,并入围央视大国品牌,为众泰汽车下一阶段的发展夯实了基础。”

  而针对未来众泰汽车发展布局,金浙勇先生也与时俱进地提出了新理念、新科技、新平台、新营销、新目标的“五新”策略,为众泰汽车参与全球汽车市场新一轮的变革与布局积蓄力量。

  绘就伟大梦想新蓝图,开启伟大事业新时代,结合众泰汽车董事长金浙勇先生的话以及众泰汽车近年来各种强势举措,我们可以感受到众泰汽车的巨大变化,作为中国民族品牌的中坚力量,众泰汽车正在不断的发力,向中国,向世界展示全新的品牌形象,开启众泰汽车品牌新时代!

相关热词搜索:董事长 策略 金浙勇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭