六盘水西(德坞)客运站项目顺利通过了基础、主体结构验收

发布时间:2018-05-18 11:17:14      来源:六盘水市政府办公室

  5月15日,六盘水西(德坞)客运站建设项目顺利通过了基础、主体结构验收。参加验收的有建设单位、施工单位、设计院、地勘单位、检测单位,钟山区住建局质安站派验收小组全程监督本次验收。

  验收组就该工程参验部分首先进行了现场抽检,并对施工过程的验收记录、各种材料合格证、试块强度检测合格报告等资料进行了查阅。

  在实地检查后,由监理单位主持召开了基础及主体验收现场会。施工单位及监理单位首先汇报各自的质量评定报告,该报告包含桩基及基础,主体结构分部等,评定结果均为合格。

  钟山区质安站肯定了六盘水西(德坞)客运站基础及主体结构工程的施工质量与施工资料归档、整理等工作,同时也提出了一些中肯而科学的指导性意见和建议。最后区质安站认为六盘水西(德坞)客运站工程基础及主体结构工程各项指标均满足规范及设计要求,资料完善同步,同意按合格工程验收。

相关热词搜索:主体 钟山 基础 客运站

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭