农发行紫云县支行认真开展反洗钱活动

发布时间:2018-05-18 14:55:59      来源:贵州网
  贵州网讯:按照紫云县人行要求,农发行紫云县支行认真组织开展2018年度反洗钱宣传工作,为确保反洗钱宣传活动有序开展,该行从构建组织体系、健全制度建设、强化监督治理等方面入手,全力构筑反洗钱安全防线。

  一是加强与县域其它金融机构的沟通、协调和配合,增进共识,形成合力,构建完善的反洗钱组织体系。二是组织员工认真学习《反洗钱法》、《反洗钱案例》及反洗钱培训,组织临柜人员系统地了解反洗钱的操作程序,把握可疑资金的识别和分析,进一步提高了员工的遵纪守法意识和反洗钱工作的自觉性,有效防止内外部勾结开展洗钱犯罪活动。三是多形式开展宣传活动。该行组织员工对开户企业开展全面“进企入户”宣传的同时,在营业厅醒目位置放置反洗钱宣传广告板,采用LED显示屏滚动播放反洗钱宣传语,在支行门口设立咨询台、散发宣传材料,向社会公众讲解打击洗钱犯罪活动的法律法规,普及反洗钱知识,受到了广大公众的好评。(熊灿)

  

相关热词搜索:紫云 支行

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭