詹皇连续13个赛季跻身MVP前5位 创历史纪录

发布时间:2018-05-18 15:46:30      来源:广州日报

  詹皇连续13个赛季跻身MVP前5位

  广州日报讯 (全媒体记者 许蓓) NBA官方公布了本赛季各个奖项的候选人名单。其中MVP的候选人包括骑士当家球星勒布朗·詹姆斯、火箭后卫詹姆斯·哈登、鹈鹕的安东尼·戴维斯,加上这次,勒布朗已经连续13个赛季在MVP评选中位列全联盟前5,这是NBA在1955~1956赛季设立MVP该奖项以来的历史纪录。

  安东尼·戴维斯同时入选最佳防守球员候选,是本赛季唯一入选两个奖项候选名单的球员。该奖项另外两名候选人是76人的乔尔·恩比德,和爵士的鲁迪·戈贝尔。

  在众多奖项中,最尴尬的要数最佳教练候选人。入选教练包括刚“下课”的猛龙前主帅德韦恩·凯西,本赛季凯西率队取得了常规赛东部第一的战绩,他是NBA历史上第二位在当个赛季率队取得分区第一,但仍惨遭“下课”的主教练,另一位是迈克·布朗。

相关热词搜索:奖项 赛季 球员

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭